Mollo Tutto puntata 28 / 28 marzo 17 / Sant’Egle, Erika

Erika e Alessandro avevamo due lavori convenzionali e ben retribuiti ma la voglia di inseguire una vita felice a contatto con la natura gli ha spinti a mollare tutto e ricominciare da zero. Si siamo trasferiti sulle colline toscane, hanno aperto l’Agriturismo Biologico Sant’Egle e qui si dedicano completamente all’accoglienza e alla coltivazione della terra. Sono stati i primi in Italia a coltivare l’Alga Spirulina.

La protagonista di questa puntata di Mollo Tutto è Erica. In questa intervista ci racconta la sua esperienza di cambiamento fatto insieme ad Alessandro. 

Condividi
Pubblicato da
Federica Govoni

Post Recenti

Aperitivo ispirazionale a Bologna

Serve una scusa per un aperitivo in compagnia? Eccola. Mercoledì 22 maggio ci troviamo a…

23 Aprile 2024

Escursione a Davoli, un assaggio del Kalabria coast to coast

Il Club DU si trova a camminare a Davoli, a 10 km da Soverato, partenza…

11 Aprile 2023

Escursione del 25 aprile a Monteveglio: vieni a camminare con noi?

Dopo il fine settimana passato insieme alle terme qualche viaggiatrice aveva proposto di organizzare più…

30 Marzo 2023

Come allenarsi per una vacanza a piedi

"Mi piacerebbe fare una vacanza a piedi, ma non sono allenata, non ho tempo, proprio…

11 Novembre 2022

Via delle Dee: una tappa musicale con Fragole e Tempesta

Nove anni fa Giulia e Giorgio (in arte Fragole e Tempesta) hanno lasciato Bologna e…

21 Giugno 2022

Mi trasferisco a Lipari: intervista a Flavia Grita

Flavia è una guida ambientale escursionistica, nata a Roma ma che oggi abita a Lipari.…

14 Giugno 2022